2017年10月25日至27日,PSA集团总裁唐唯实、长安汽车总裁朱华荣等领导先后调研长安标致雪铁龙汽车有限公司(以下简称长安PSA),长安PSA总裁莫奈、长安PSA执行副总裁沈明均、副总裁飞腾、杨劲松等陪同调研。

10月25日-26日, PSA集团总裁唐唯实调研长安PSA

唐唯实总裁听取了长安PSA项目进展和生产经营情况汇报,参观了DS 2018款全系车型。并召开了长安PSA管理人员座谈会。

唐唯实向全体管理人员表达了PSA集团全力支持长安PSA做强做大的决心,并在品牌、技术、资源上提供强有力支撑。同时要求长安PSA要坚定信心,做好精益管理,特别是费用和成本的控制,提升客户服务质量。会上,唐唯实回答了中外管理人员关于品牌提升、未来车型及技术等方面的问题。

10月27日,朱华荣总裁一行试乘试驾了DS7及2018款DS全系车辆,参观了在研新车型,召开中方派遣干部汇报会,听取了长安PSA生产经营情况汇报,并作出相关工作要求。

10月27日,长安汽车总裁朱华荣调研长安PSA

朱华荣总裁表示,长安PSA最困难的时期已经过去,DS销售和经营情况趋于稳定并逐渐向好,对长安PSA管理团队为此所做的大量工作表示肯定。

朱华荣强调,目前销售市场的模式发生了巨大变化,要开拓思维,探索创新模式,深度加强中法双方信息交流,在战略上坚持DS品牌豪华定位,保持自身特点,加快知名度提升,努力控制成本,让DS品牌在中国豪华市场站稳脚跟。母公司将加大对长安PSA的支持力度,希望长安PSA坚定信心,再接再厉,从根本上扭转长安PSA目前的经营状况。