6月30日,为庆祝中国共产党成立96周年,长安PSA党委在北山研发中心培训室举行纪念建党96周年暨2016-2017年创先争优表彰大会。共同回顾党史,总结经验,表彰先进,鼓舞斗志。公司党委书记、执行副总裁沈明均,公司副总裁段连祥以及全体党员出席会议,党委副书记、工会主席张苗主持会议。

众人合唱《中华人民共和国国歌》拉开大会帷幕。人事行政部总监罗克义带领2016年5名预备党员进行入党宣誓,入会全体党员共同重温誓词。大会隆重表彰了3个先进基层党组织,6名优秀党务工作者,13名优秀共产党员。公司党委书记、执行副总裁沈明均,公司副总裁段连祥、研发中心总监昂克、党委委员陈刚为获奖代表颁奖。

公司党委书记沈明均作工作报告, 沈书记在报告中从六大方面回顾了公司2016-2017年度党建工作情况,充分肯定了公司在党组织建设、“两学一做”、党风廉政建设、助推生产经营等方面所取得的成绩并对2017-2018年度的党建重点工作进行了布置。

沈明均对公司目前的经营状态从车型、品牌、质量等方面做了剖析。他提出作为长安PSA人,我们既要有信心,也要有压力,要有创造历史的勇气。针对目前的问题,对下一步工作作出了六项要求:一要全员总动员,统一认识,树立信心,要有责任感和使命感;二要积极变革,以变革迎接挑战、严格管理,提升效率,令行禁止,严格执行规章制度;三要抓营销龙头,所有部门围绕营销做好本职工作,包括市场秩序、渠道整顿、品牌推广、产品改进、保质保量,注重营销队伍能力建设、整合资源;四要精打细算,做好降本工作;五要抓好DS 7项目进度,保证质量、控制成本,确保DS 7成功上市;六要注重长安PSA人才培养与发展,保证整体队伍能力。沈明均强调,在当前全球豪华品牌数量少,中国消费升级的大环境下,我们一定要把握好机会。士不可以不弘毅,任重而道远,希望党员同志带领全体员工,扎扎实实做好各项工作,共同奋斗,一起见证长安PSA的美好未来!