2月28日,DS旗下全新SUV车型DS 7 CROSSBACK在法国巴黎的全球首秀。新世代豪华汽车品牌DS的前卫气息和创新精神、源自时尚之都巴黎的魅力设计、法式奢华工艺和先进科技,在DS 7上尽情诠释和展现。

精致卓越与最高标准的魅力设计

一款富有魅力的产品必定是大气磅礴而且极具冲击力的。

DS 7 CROSSBACK在其设计中彰显了对DS前卫理念的秉承和完美创新。车辆前端水平镀铬风格的“DS之翼”,通过强劲但又不失温和的线条传达了一种力量感,展现出独特魅力。新菱形格栅展现出六边形的动感线条。发动机罩中心细微的罗纹与前后翼两侧锐利的线条交相辉映增强了这款SUV的强健美感。

DS 7 CROSSBACK具有极高辨识度,无论白天夜晚、车前车尾都可以立即识别。DS品牌一直特别注重车灯的设计,而这也是DS外观的一个重要特征。DS智能LED前大灯的LED模块在DS 7 CROSSBACK解锁时发出像宝石一样闪耀的紫色光芒,然后渐渐旋转180度,视觉效果十分特别,令人愉快且非常的迷人。同时日间行车灯的垂直滚珠以及滚动指示器都是DS 7 CROSSBACK醒目的标志。

DS 7 CROSSBACK的3D尾灯也富有魅力和独创性,它们中的每一个都是由发光条组成的完整LED灯。为了完成3D尾灯这一设计以及满足对于精度的卓越追求。

无与伦比的法式精湛工艺

每辆DS都反映了车主的愿望,并结合了具有独特性和普适性的专业知识来满足每个客户的期望。

DS才华横溢的设计师、工程师和室内装潢师使用了豪华材料和精湛工艺,并将其丰富的专业知识应用于车辆内饰的设计与装饰上。

DS 7 CROSSBACK使用两块12英寸的高清屏幕打造全新交互界面。第一块高清屏是在竞争激烈的SUV车型中的创新,它与导航系统相配合,同时也具备多媒体管理、DS CONNECT和镜像屏幕功能;第二块是专用于数字仪表盘的个性化屏幕。两块屏幕的设计和应用强烈地展现了DS 7 CROSSBACK内饰的高科技特性。

作为一个具有跨时代意义的旗舰车型,DS 7 CROSSBACK展现了DS 汽车在其新一代产品中将使用的设计元素。NAPPA皮革座椅的表带设计选用了“珍珠”缝线方式。DS 7 CROSSBACK 与BRM Chronographs再次合作,此次在仪表板上配备了一个独家钟表B.R.M R180。当DS 7 CROSSBACK启动时,它就会旋转180度,离开它的位置枢轴。

更高驾驶效率和驾驶舒适性的尖端科技

1955年,DS的原创设计成为行业无人竞争的标杆,其中液压气动悬架成为经典传奇。DS 7 CROSSBACK将续写传,DS的工程师研发了一种使用摄像头监测的主动悬挂系统,即DS专有智能悬挂,能够检测车辆前(5m)即将出现的表面起伏,并独立地连续控制4个减震器。

拥有300bhp,4WD插电式汽油混合动力系统,新一代8速自动变速箱(EAT 8)的DS 7 CROSSBACK的上市将使DS成为第一个推出汽油PHEV的PSA集团品牌。DS 7 CROSSBACK搭载的插电式混合动力汽油传动系统包括一个200马力的汽油发动机和2台电动机,同时还搭载电量为13kW/h,输出功率为90kW的锂离子电池,在纯电动模式下,13kW/h电池的输出范围可达37英里(60km)。除了混合动力版,DS 7 CROSSBACK还将提供五种功能强大、高效率、高扭矩、符合欧6.2标准的三个汽油和两个柴油机动力总成。DS 7 CROSSBACK推出的新一代8速高效自动变速器(EAT8),与之前的6速自动变速箱相比,EAT8燃油节省4%。

此外,DS 7 CROSSBACK配备了DS领航即自动驾驶2.0系统,在自主驾驶的道路上迈出了坚实的一步,并在此基础上,配备辅助停车助手,实现自动泊车功能。

DS 7 CROSSBACK将在法国的Mulhouse工厂和中国深圳长安PSA工厂生产。作为DS品牌的新旗舰产品,DS 7 CROSSBACK将以独特的魅力,精致动感的造型,富有创新价值的设计给全球消费者带来更加豪华的驾驭体验。