1月18日,长安PSA 2016年度总结表彰暨员工代表大会在公司研发中心举行。长安PSA总裁莫奈,执行副总裁应展望、副总裁飞腾、段连祥等公司管理层及员工代表约200人参加会议。

会上,总裁莫奈总结回顾了公司2016年工作,对各项KPI完成情况进行了总结分析,对全体员工一年来的辛勤付出表示感谢。

他指出,2016年,公司经历了组织变革带来的阵痛,但全年工作亮点依然显著,我们DS品牌的知名度、溢价能力和全员劳动效率都有所增长,各部门降本增效取得很好的效果。整个2016年,是长安PSA 识时通变,不惧挑战,勇往直前的一年。

长安PSA执行副总裁应展望在会上做了主题为“不忘初心,坚定前行,齐心协力,共克时艰”2017工作部署。他强调,2017年全公司必须围绕“勇担责任,强化执行,提升效率,加强考核”四个方面下真功夫,强化全员特别是我们管理层的责任意识;强化全员高效执行意识,将公司战略及方针执行到位、落地生根,没有执行,就没有战略,一切战略都是空谈;优化流程,提升工作效率,加强以结果为导向的考核机制建设。

在2017年重点工作规划中,应展望对营销和服务、制造、研发采购、质量、财务以及组织效率提升、党建及企业文化都做了部署,希望全体员工不忘长安PSA“行业标杆,国际领先”以及打造DS高端豪华品牌的初心,敢于担当,勇于奉献,坚定执行,力争2017年经营目标圆满实现。

会上,公司领导向为2016 年公司发展做出突出贡献的先进团队和个人进行了表彰,以鼓励大家在今后的工作中更加努力。

在本次员工代表大会上,公司总裁莫奈、执行副总裁应展望与公司各业务板块代表共同签署了2017年岗位目标责任书,同时表达了公司管理层对于2017年的信心和决心!