2017年1月6日上午10点, PSA集团执行副总裁、中国及东南亚区域总裁马德宁,长安PSA总裁莫奈,执行副总裁应展望以及副总裁飞腾等公司领导来到长安PSA销售分公司办公室,向刚从上海搬回深圳总部的销售分公司团队带去新年祝福,传达了对 营销团队的关怀和支持,也表达了对于公司2017年和DS品牌未来的信心。

他们强调,双方母公司、长安PSA全体员工和DS全体经销商,都对DS品牌的腾飞充满信心,期待DS品牌在10年乃至15年后完成质变,向中国消费者全面传递和展示DS “前卫·巴黎”的品牌精神。

1月9日中午12点,欢迎长安PSA销售分公司回家迎新活动在长安PSA综合办公楼举行。长安PSA总裁莫奈、副总裁飞腾等公司管理代表及销售分公司全体员工出席活动,总裁莫奈作欢迎致辞。

莫奈在致辞中表示,长安PSA销售分公司完成从上海到深圳的搬迁,标志着长安PSA成功实现了一个团队,一个地点的战略思想,以一个流程,向着一个目标,坚定前行,长安PSA必将达成更加高效、高质量的发展, 2017年是长安PSA的过渡之年、奋斗之年,也是第二代产品到来前的关键之年。如今,完善团队、提升实力等一系列任务已经摆在了DS团队面前,长安PSA全体员工需要共同努力,砥砺奋斗。

致辞结束,莫奈、飞腾等公司领导共同为品牌LOGO揭幕,迎接新的开始和未来。